Nº de atención al cliente
91 495 27 76

Protección de datos

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RELATIVOS A LA RECUPERACIÓN DE DEUDA

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE: Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD: En VERIFICA tratamos sus datos de carácter personal para la realización de actividades de recuperación de deuda tanto en calidad de Responsable como de Encargado del tratamiento. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean útiles para la finalidad indicada, durante los plazos legales previstos para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, además, debemos tratar sus datos para cumplir con una obligación legal aplicable al Responsable del Tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1.B y C) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD).

DESTINATARIOS: Sus datos pueden ser cedidos a las entidades integrantes del grupo B2Holding, del que VERIFICA forma parte. Asimismo, le informamos de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), al siguiente enlace Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CLIENTES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE: Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD: En VERIFICA tratamos sus datos de carácter personal para prestarle los servicios solicitados. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean útiles para la finalidad indicada, durante los plazos legales previstos para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, además, usted ha facilitado su consentimiento para el tratamiento de esos datos, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1.A y B) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD).

DESTINATARIOS: Sus datos pueden ser cedidos a las entidades integrantes del grupo B2Holding, del que VERIFICA forma parte. Asimismo, le informamos de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), al siguiente enlace. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE USUARIOS WEB

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE: Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) CIF: A84727809 Domicilio: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD: En VERIFICA tratamos la información que nos facilita para facilitar su acceso a la página web. No se realizarán perfiles automáticos ni se tomarán decisiones automatizadas en base a dichos perfiles. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en su consentimiento para tratar sus datos de carácter personal con uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. A) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, (LOPDPGDD).

DESTINATARIOS: Sus datos pueden ser cedidos a las entidades integrantes del grupo B2Holding, del que VERIFICA forma parte. Asimismo, le informamos de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la Entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), al siguiente enlace. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE PROVEEDORES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE: Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) CIF: A84727809 Domicilio: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD: En VERIFICA tratamos datos de carácter personal para gestionar la relación con nuestros proveedores, incluyendo la elaboración de facturas y presupuestos. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean útiles para la finalidad indicada, y durante los plazos legales previstos para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato, o en la petición de medidas precontractuales, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. B) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD).

DESTINATARIOS: Sus datos pueden ser cedidos a las entidades integrantes del grupo B2Holding, del que VERIFICA forma parte. Asimismo, le informamos de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la Entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI),  al siguiente enlace. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CURRICULUM VITAE/CANDIDATOS

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE: Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) CIF: A84727809 Domicilio: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD: En VERIFICA tratamos la información que nos facilita con el fin de llevar a cabo selecciones de personal y de que los candidatos participen en los procesos selectivos laborales de la empresa. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión, durante un plazo de 2 años desde la obtención de su consentimiento. En cualquier caso, sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y durante los plazos legales previstos para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en su consentimiento para uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. A) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá participar en el proceso selectivo de la Entidad.

DESTINATARIOS: Sus datos pueden ser cedidos a las entidades integrantes del grupo B2Holding, del que VERIFICA forma parte. Asimismo, le informamos de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la Entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), al siguiente enlace. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE EMPLEADOS

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE: Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD: En VERIFICA tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar la relación laboral entidad-empleado. Tratamos los datos de carácter personal con la finalidad de elaborar contratos, nóminas, seguros sociales y cumplir con las obligaciones laborales y el pago de nóminas. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean útiles para la finalidad indicada, y durante los plazos legales previstos para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable del Tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1.c) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicación el Estatuto de los Trabajadores, la Ley de la Seguridad Social, la Ley de Prevención de Riesgos Laborales y demás normativa laboral vigente. Resulta también de aplicación el Artículo 87 de Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal para poder iniciar la contratación.

DESTINATARIOS: Se cederán sus datos a la Tesorería de la Seguridad Social, Agencia Tributaria, SEPE y Administración Pública competente, Empresa de Prevención de Riesgos Laborales, Mutua de Accidentes, Bancos y Gestoría y/o Asesoría y a las empresas contratistas en los supuestos de subcontratas. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), al siguiente enlace. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aged.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

Formularios

Formulario de acceso

Comunico mi intención de ejercer el/los [insertar mecanismo para poder solicitar más de un derecho] siguientes derechos de protección de datos amparados por el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Órganica de Garantías y Derechos Digitales ante Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U.

Formulario de rectificación

Por ello, adjunto el presente como documento acreditativo que de la veracidad de los nuevos datos

Que en caso de que se acuerde que no procede practicar la rectificación solicitada, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, reclamar ante la Autoridad de control que corresponda. Asimismo, en caso de que mis datos personales hayan sido comunicados por ese responsable a otros responsables del tratamiento, se comunique esta rectificación a los mismo
Formulario de supresión
Formulario de derecho de limitación

Solicito que se limite el tratamiento de mis datos personales, teniendo en consideración:

Que sea atendida mi solicitud en los términos anteriormente expuestos en el plazo de un mes, y que se comunique esta limitación a cada uno de los destinatarios que ese responsable del tratamiento haya comunicado mis datos personales.
Formulario de portabilidad
Formulario de oposición

OPOSICIÓN

Solicito la oposición al tratamiento de mis datos personales, por los siguientes motivos:

Teniendo en consideración que:

Además, solicito que se cese en la actividad indicada de tratamiento de mis datos de carácter personal y que se me notifique de forma escrita el resultado de la oposición, acordando o desaprobando motivadamente la misma, a la dirección de correo electrónico arriba indicada en el plazo de un (1) mes.

Sin perjuicio de que corresponde al responsable del tratamiento acreditar motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre mis intereses, derechos y libertades (en los dos primeros supuestos), o una misión realizada en interés público (en el tercer supuesto), acredito como situación personal para oponerme al tratamiento de mis datos personales

Nº de Atención al cliente
91 495 27 76

© Verifica