Nº de atención al cliente
91 495 27 76

Protección de datos

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RELATIVOS A LA CORRESPONSABILIDAD EN LA RECUPERACIÓN DE DEUDA

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), le facilitamos la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

CORRESPONSABLES:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

Ultimo Portfolio Investment (Luxembourg), S.A. (UPI) CIF: B950895 Dirección: 9, rue Joseph Junck, L-1839 Luxembourg.

FINALIDAD:
En VERIFICA, conjuntamente con UPI, tratamos sus datos de carácter personal para la realización de actividades de recuperación de deuda, en calidad de Corresponsables del Tratamiento. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean útiles para la finalidad indicada y, en cualquier caso, durante los 6 años siguientes a la finalización de la gestión, para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información identificativa y de contacto, información financiera y profesional, información administrativa o judicial e información económica, incluidos datos de deuda.

LEGITIMACIÓN:
El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en el interés legítimo de VERIFICA para recuperar la deuda, además, debemos cumplir con las obligaciones legales aplicables al Corresponsable del Tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD (Art. 6.1.F y C) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS: Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencias internacionales de datos

Durante el tratamiento, los datos personales podrían transferirse fuera del espacio económico europeo (EEE) a terceros países que no están sujetos a la decisión de adecuación de la Unión Europea. Además, bajo ciertas condiciones, los encargados que actúen en nombre de VERIFICA también podrían transferir datos personales fuera del EEE. En dichos casos, los datos personales serán transferidos de conformidad con los artículos 46, 47 y 48 del Reglamento General de Protección de Datos, especialmente, las Cláusulas Contractuales Tipo y medidas adicionales de seguridad.

ELABORACIÓN DE PERFILES “PROFILING”:
En VERIFICA realizamos perfilados sobre sus datos con la finalidad de ofrecerle planes de pago adaptados a sus necesidades, mejorar la contactación del servicio y aumentar la eficiencia en el proceso de gestión de deuda. No se toman decisiones automáticas individuales en los términos del art 22.1 RGPD.

Las categorías de datos que intervienen en la elaboración de perfiles son las siguientes:

•Situación económica, historial de pagos, historial de contratos, información conseguida durante la comunicación y datos de comportamiento recogidos durante el proceso de cobro de la deuda, como la frecuencia de los contactos.

Este tratamiento específico está basado en el interés legítimo de VERIFICA para mejorar el servicio, de acuerdo con el art. 6.1.F) del RGPD. En cualquier caso, usted tiene derecho a oponerse a la toma de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, a través de los medios previstos en esta cláusula.

DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, solicitar más información o contactar con el Delegado de Protección de Datos, puede dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la siguiente dirección: -PULSE AQUÍ- Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RELATIVOS A LA RECUPERACIÓN DE DEUDA PROPIA.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), le facilitamos la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE:

Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:


En VERIFICA tratamos sus datos de carácter personal para la realización de actividades de recuperación de deuda, en calidad de Responsables del Tratamiento. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean útiles para la finalidad indicada y, en cualquier caso, durante los 6 años siguientes a la finalización de la gestión, para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información identificativa y de contacto, información financiera y profesional, información administrativa o judicial e información económica, incluidos datos de deuda.

LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en el interés legítimo de VERIFICA para recuperar la deuda, además, debemos cumplir con las obligaciones legales aplicables al Responsable del Tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD (Art. 6.1.F y C) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS:

Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencias internacionales de datos

Durante el tratamiento, los datos personales podrían transferirse fuera del espacio económico europeo (EEE) a terceros países que no están sujetos a la decisión de adecuación de la Unión Europea. Además, bajo ciertas condiciones, los encargados que actúen en nombre de VERIFICA también podrían transferir datos personales fuera del EEE. En dichos casos, los datos personales serán transferidos de conformidad con los artículos 46, 47 y 48 del Reglamento General de Protección de Datos, especialmente, las Cláusulas Contractuales Tipo y medidas adicionales de seguridad.

ELABORACIÓN DE PERFILES “PROFILING”:

En VERIFICA realizamos perfilados sobre sus datos con la finalidad de ofrecerle planes de pago adaptados a sus necesidades, mejorar la contactación del servicio y aumentar la eficiencia en el proceso de gestión de deuda. No se toman decisiones automáticas individuales en los términos del art 22.1 RGPD.

Las categorías de datos que intervienen en la elaboración de perfiles son las siguientes:

Situación económica, historial de pagos, historial de contratos, información conseguida durante la comunicación y datos de comportamiento recogidos durante el proceso de cobro de la deuda, como la frecuencia de los contactos.

Este tratamiento específico está basado en el interés legítimo de VERIFICA para mejorar el servicio, de acuerdo con el art. 6.1.F) del RGPD. En cualquier caso, usted tiene derecho a oponerse a la toma de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, a través de los medios previstos en esta cláusula.

DERECHOS:

Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicita la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, solicitar más información o contactar con el Delegado de Protección de Datos, puede dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la siguiente dirección: -PULSE AQUÍ- Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RELATIVOS A LA RECUPERACIÓN DE DEUDA EXTERNA.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:
A petición de nuestro cliente, tratamos sus datos de carácter personal para la realización de actividades de recuperación de deuda, en calidad de Encargados del tratamiento. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la prestación del servicio, de acuerdo con el contrato de Encargo de Tratamiento firmado entre VERIFICA y la entidad titular de la deuda.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información identificativa y de contacto, información financiera y profesional, información administrativa o judicial e información económica, incluidos datos de deuda.

El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato de prestación de servicios entre VERIFICA y el Responsable del Tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD (Art. 28) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS:
Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Subencargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

 DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá la portabilidad de sus datos. Para ejercer estos derechos o solicitar más información, puede dirigirse a la entidad Responsable del Tratamiento o escribir al siguiente enlace: -PULSE AQUÍ- adjuntando una copia de un documento que acredite su identidad (DNI) para que podamos reenviar su solicitud al Responsable. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE TELEMARKETING Y BPO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:
A petición de nuestro cliente, tratamos sus datos de carácter personal para la prestación de servicios de Telemarketing y Business Process Outsourcing (BPO), en calidad de Encargados del Tratamiento. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la prestación del servicio, de acuerdo con el contrato de Encargo de Tratamiento firmado entre VERIFICA y la entidad Responsable.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información identificativa y de contacto, información financiera y/o profesional.

El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato de prestación de servicios entre VERIFICA y el Responsable del Tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD (Art. 28) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS:
Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Subencargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá la portabilidad de sus datos. Para ejercer estos derechos o solicitar más información, puede dirigirse a la entidad Responsable del Tratamiento o escribir al siguiente enlace: -PULSE AQUÍ- adjuntando una copia de un documento que acredite su identidad (DNI) para que podamos reenviar su solicitud al Responsable. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CLIENTES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:
En VERIFICA tratamos sus datos de carácter personal para prestarle los servicios solicitados. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean útiles para la finalidad indicada y, en cualquier caso, durante los 6 años siguientes a la finalización de la gestión, para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información identificativa y de contacto.

LEGITIMACIÓN:
El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato en el que es parte, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD (Art. 6.1. B) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS:
Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencias internacionales de datos

Durante el tratamiento, los datos personales podrían transferirse fuera del espacio económico europeo (EEE) a terceros países que no están sujetos a la decisión de adecuación de la Unión Europea. Además, bajo ciertas condiciones, los encargados que actúen en nombre de VERIFICA también podrían transferir datos personales fuera del EEE. En dichos casos, los datos personales serán transferidos de conformidad con los artículos 46, 47 y 48 del Reglamento General de Protección de Datos, especialmente, las Cláusulas Contractuales Tipo y medidas adicionales de seguridad.

DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicita la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, solicitar más información o contactar con el Delegado de Protección de Datos, puede dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la siguiente dirección: -PULSE AQUÍ-Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE USUARIOS WEB

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) CIF: A84727809 Domicilio: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:
En VERIFICA tratamos la información que nos facilita para facilitar su acceso a la página web. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información de comportamiento.

LEGITIMACIÓN:
El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en su consentimiento para tratar sus datos de carácter personal, con uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD (ART. 6.1. A) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS:
Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencias internacionales de datos

Durante el tratamiento, los datos personales podrían transferirse fuera del espacio económico europeo (EEE) a terceros países que no están sujetos a la decisión de adecuación de la Unión Europea. Además, bajo ciertas condiciones, los encargados que actúen en nombre de VERIFICA también podrían transferir datos personales fuera del EEE. En dichos casos, los datos personales serán transferidos de conformidad con los artículos 46, 47 y 48 del Reglamento General de Protección de Datos, especialmente, las Cláusulas Contractuales Tipo y medidas adicionales de seguridad.

DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicita la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, solicitar más información o contactar con el Delegado de Protección de Datos, puede dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la siguiente dirección:-PULSE AQUÍ- Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE PROVEEDORES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) CIF: A84727809 Domicilio: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:
En VERIFICA tratamos datos de carácter personal para gestionar la relación con nuestros proveedores, incluyendo la elaboración de facturas y presupuestos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean útiles para la finalidad indicada y, en cualquier caso, durante los 6 años siguientes a la finalización de la gestión, para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información identificativa y de contacto.

LEGITIMACIÓN:
El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato, o en la petición de medidas precontractuales, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD (Art. 6.1. B) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS:
Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencias internacionales de datos

Durante el tratamiento, los datos personales podrían transferirse fuera del espacio económico europeo (EEE) a terceros países que no están sujetos a la decisión de adecuación de la Unión Europea. Además, bajo ciertas condiciones, los encargados que actúen en nombre de VERIFICA también podrían transferir datos personales fuera del EEE. En dichos casos, los datos personales serán transferidos de conformidad con los artículos 46, 47 y 48 del Reglamento General de Protección de Datos, especialmente, las Cláusulas Contractuales Tipo y medidas adicionales de seguridad.

DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicita la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, solicitar más información o contactar con el Delegado de Protección de Datos, puede dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la siguiente dirección:-PULSE AQUÍ-Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CURRICULUM VITAE/CANDIDATOS

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) CIF: A84727809 Domicilio: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:
En VERIFICA tratamos la información que nos facilita con el fin de llevar a cabo selecciones de personal. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión, durante un plazo de 2 años desde su obtención, para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información de identificación y de contacto, información académica y/o profesional.

LEGITIMACIÓN:
El tratamiento de datos personales se basa en la aplicación de medidas precontractuales o en la intención de celebrar un contrato, de conformidad con las disposiciones del RGPD (ART. 6.1. B) y la LOPDPGDD.

DESTINATARIOS:
Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencias internacionales de datos

Durante el tratamiento, los datos personales podrían transferirse fuera del espacio económico europeo (EEE) a terceros países que no están sujetos a la decisión de adecuación de la Unión Europea. Además, bajo ciertas condiciones, los encargados que actúen en nombre de VERIFICA también podrían transferir datos personales fuera del EEE. En dichos casos, los datos personales serán transferidos de conformidad con los artículos 46, 47 y 48 del Reglamento General de Protección de Datos, especialmente, las Cláusulas Contractuales Tipo y medidas adicionales de seguridad.

DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicita la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, solicitar más información o contactar con el Delegado de Protección de Datos, puede dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la siguiente dirección: -PULSE AQUÍ-Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

EPIGRAFE INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE EMPLEADOS

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE:
Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U. (VERIFICA) NIF/CIF: A84727809. Dirección: C/ Orense, 81, 28020 de Madrid.

FINALIDAD:
En VERIFICA tratamos la información que nos facilita para gestionar la relación laboral entidad-empleado, elaborar contratos, nóminas, seguros sociales y cumplir con las obligaciones laborales. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean útiles para la finalidad indicada y, en cualquier caso, durante los 15 años siguientes a la finalización del contrato laboral, para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Las siguientes categorías de datos están involucradas en el tratamiento:

Información de identificación y de contacto, información académica y/o profesional.

LEGITIMACIÓN:
El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución del contrato laboral, así como en el cumplimiento de las obligaciones legales aplicables al Responsable del Tratamiento, de conformidad con el RGPD (ART 6.1. B y C) y la LOPDGDD.

DESTINATARIOS:
Terceros proveedores (compañías de Innovación, Tecnología, Financieras y Legales) pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de Encargados de Tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para VERIFICA. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas o Semipúblicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.

Transferencias internacionales de datos

Durante el tratamiento, los datos personales podrían transferirse fuera del espacio económico europeo (EEE) a terceros países que no están sujetos a la decisión de adecuación de la Unión Europea. Además, bajo ciertas condiciones, los encargados que actúen en nombre de VERIFICA también podrían transferir datos personales fuera del EEE. En dichos casos, los datos personales serán transferidos de conformidad con los artículos 46, 47 y 48 del Reglamento General de Protección de Datos, especialmente, las Cláusulas Contractuales Tipo y medidas adicionales de seguridad.

DERECHOS:
Como interesado tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicita la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, solicitar más información o contactar con el Delegado de Protección de Datos, puede dirigirse, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la siguiente dirección:-PULSE AQUÍ-Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.aepd.es).

Formularios

Formulario de acceso

Comunico mi intención de ejercer el/los [insertar mecanismo para poder solicitar más de un derecho] siguientes derechos de protección de datos amparados por el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Órganica de Garantías y Derechos Digitales ante Confirmación de Solicitudes de Crédito Verifica, S.A.U.

Formulario de rectificación

Por ello, adjunto el presente como documento acreditativo que de la veracidad de los nuevos datos

Que en caso de que se acuerde que no procede practicar la rectificación solicitada, se me comunique motivadamente a fin de, en su caso, reclamar ante la Autoridad de control que corresponda. Asimismo, en caso de que mis datos personales hayan sido comunicados por ese responsable a otros responsables del tratamiento, se comunique esta rectificación a los mismo
Formulario de supresión
Formulario de derecho de limitación

Solicito que se limite el tratamiento de mis datos personales, teniendo en consideración:

Que sea atendida mi solicitud en los términos anteriormente expuestos en el plazo de un mes, y que se comunique esta limitación a cada uno de los destinatarios que ese responsable del tratamiento haya comunicado mis datos personales.
Formulario de portabilidad
Formulario de oposición

OPOSICIÓN

Solicito la oposición al tratamiento de mis datos personales, por los siguientes motivos:

Teniendo en consideración que:

Además, solicito que se cese en la actividad indicada de tratamiento de mis datos de carácter personal y que se me notifique de forma escrita el resultado de la oposición, acordando o desaprobando motivadamente la misma, a la dirección de correo electrónico arriba indicada en el plazo de un (1) mes.

Sin perjuicio de que corresponde al responsable del tratamiento acreditar motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre mis intereses, derechos y libertades (en los dos primeros supuestos), o una misión realizada en interés público (en el tercer supuesto), acredito como situación personal para oponerme al tratamiento de mis datos personales

Delegado de Protección de Datos

Nº de Atención al cliente
91 495 27 76

© Verifica